четверг, 12 марта 2015 г.

Новые монеты на нашей бирже. Resumeo





Мы рады вам представить Resumeo


Resumeo - веб-сервис онлайн собеседований. С одной стороны у нас есть компании, которые хотят провести много собеседований, с другой стороны множество кандидатов. Resumeo позволяет значительно сократить время прохождения этих собеседований для обеих сторон. Рекрутер создает вакансию с заранее подготовленным списком вопросов, после чего рассылает потенциальным кандидатам приглашение пройти интервью. Кандидат отвечает на вопросы, используя компьютер с веб-камерой или смартфон, видео записывается и передается рекрутеру. На этом этапе он может быстро просмотреть ответы кандидатов и произвести первичный отбор. Произведя таким образом максимальный отсев неподходящих кандидатов HR получает возможность приглашать на личную встречу только наиболее подходящих кандидатов. Это максимально экономит время и деньги, как компании, так и работникам.

Какова на данный момент стадия разработки технической части и бизнес плана? Техническая часть на этапе завершения, сейчас доступна бета версия https://www.resumeo.me/. Скоро мы сможем представить работающую версию широкой публике. По поводу развития план у нас следующий: так как команда украинская, изначально мы рассчитываем выйти на рынок СНГ, как наиболее нам близкий. Однако англоязычная версия сервиса будет готова вскоре после старта основного проекта и мы собираемся также продвигать наш сервис на мировом уровне. Сотрудники которые будут заниматься продвижением уже наняты и ждут официального старта сервиса.

RMS - это эквивалент акций которые будут приносить дивиденды своим владельцам как только наша компания станет получать прибыль. Прибыль из расчета на акцию будет определятся в конце квартала по финансовым показателям и выплачиваться держателям в биткойнах. После регистрации акционерного общества, все держатели RMS смогут обменять монеты на акции.

тема на биткоинтолке https://bitcointalk.org/index.php?topic=888714.0



Комментариев нет:

Отправить комментарий