понедельник, 17 апреля 2017 г.

ITICoin

Добрый день, У всех есть свои предпочтения в монетах. А нам вот очень нравится идея POS, а когда монета полностью POS это вдвойне интересно, поэтому мы решили добавить в торги незаметного представителя, которая на данный момент является полностью POS, а так же интересной реализацией монеты Гейзеля, то есть монеты, которая может так сказать изнашиваться, как купюра. Да нам, это кажется интересным. С сегодняшнего дня, можно прикупить ITICoin в листинге нашей биржи

11 комментариев:

  1. Лучше поставьте монету POS которая майнится прямо в кошелек 0.65% в сутки. Это EDR.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Несколько лет назад, когда курс криптовалют был значительно ниже, мне посоветовали перевести гривну с приват24 в биток http://kurses.com.ua/from-privat24-uah-to-bitcoin. Я послушал советчиков и перевел некоторые мои сбережения в эту криптовалюту. На сегодняшний день, могу сказать, что я ничуть об этом не сожалею, в связи с таким стремительным ростом битконина!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ripl будет? Если да, когда? Если нет, почему?

    ОтветитьУдалить
  5. Когда будет Ripple? И будет ли NEO?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Сейчас это до сих пор одна из популярных тем. Только многие предпочитают создавать свои криптовалютные биржи либо покупать уже готовые решения такие как http://gofriends.store/projects/28. И всем от этого хорошо, как разработчикам таких it-решений, так и тем кто будет владеть такими биржами)))

    ОтветитьУдалить